Finettes de porc au wok, ravioli de maïs et feuilles d’épinards au beurre d’Espelette ou Filet de rouget légèrement fumé accompagné de soupe de melon au vieux Grenache et piperade froide    - . -. - . - . - . - Sorbet courgette-poivrons et légumes croquants   - . -. - . - . - . -  Hamburger façon maison au pain tomaté, tomates séchées, roquette, mayonnaise au pesto et échalotes Frites de vitelottes et salade de jeunes pousses ou Le steak de bœuf mariné grillé (ou pièce de dinde), pomme de terre gratinée farcie à la purée d’aubergine, tomate ancestrale grillée à l’ail et au basilic - . -. - . - . - . - Abondance et Reblochon Salade espagnole (haricots-poivrons) - . -. - . - . - . - Les vraies crêpes Suzette ou La pêche blanche infusée à la menthe servie tiède, Glace au mascarpone et lait d’amandes Tortilla aux petits pois, coulis de poivrons jaunes ou Croustillant de crabe aux fèves des marais .......................... Saint-Jacques au pamplemousse rose et chocolat blanc, purée aux framboises, rhubarbe et citron confit .......................... Le sorbet fraise et menthe .......................... Tournedos de veau, sauce au foie gras et café, Financier figues-balsamique, pot-au-feu de légumes ou Caille en crapaudine, mangue et poivre rose, tous pois en papillote .......................... Tarte meringuée au citron, sorbet Kalamanski flambé, fraises pochées à la violette ou Fantaisie chocolat – Baileys et noisettes Bar roulé au jambon de montagne avec fine ratatouille ou Roulade de bœuf méditerranée et foie gras façon carpaccio, salade de poivrons croquants au xérès    - . -. - . - . - . - Velouté printanier : laitue et cresson de fontaine   - . -. - . - . - . -  Pavé de bœuf en cuisson basse température, mélange de légumes relevé, purée au chorizo ou Magret de canard aux chicons caramélisés et à la crème de céleri rave, gelée d’oranges sanguines - . -. - . - . - . - Cocotte au pain perdu, camembert et groseilles - . -. - . - . - . - Fondant au chocolat et glace du chef ou Ananas flambé au Grand-Marnier et sa glace vanille bourbon Les verres de Crémant et leurs mises en bouche - . -. - . - . - . - Pâtes fraîches aux petits gris, à l’ail des ours et aux lardons, espuma à l’espelette ou Trio de scampis : thaï, citron et flambés tomate ou Carpaccio de boeuf et accompagnements, vinaigrette aux fruits de la passion ou Cabillaud pané double senteur : fenouil et zestes d’oranges   - . -. - . - . - . -  L’entrecôte (250g), sauce Cambozolla & morilles, variation de tomates, gratin ou Coquelet aux senteurs d’anis, sauce Banyuls, choux vert au genévrier, gratin - . -. - . - . - . -